資料請求 オープン
アクセス
Notice: Undefined index: blog in /virtual/140.227.101.104/home/wp-content/themes/ccmc/single/default.php on line 16

株式会社ベジコープ企業ツアーに行ってきました!

中央情報専門学校は就職のため、たくさんの企業と産学連携しています。
そして新入生のオープンキャンパスとして提携している企業に行ってお話を聞く、「企業ツアー」を実施しています!
img01 img02
7月は築地の和食店への企業ツアーに行ってきました!
参加した学生も「飲食業のイメージがかわった」「飲食店のマネージャーはやりがいがある」「自分のお店を持ちたい」など参加してよかったと言ってくれました!
img04 img03
中央情報専門学校では、ビジネスデザイン学科の他の提携企業や、IT・WEB学科の企業など、今後もたくさんの企業ツアーを実施していきます!
高校生の方は友達や保護者の方とご参加ください!留学生の方は学校の先生ともご参加くださいね!
これからも中央情報専門学校の企業ツアー、注目ください!