資料請求 オープン
キャンパス

ホームページをリニューアルしました。

就職実績を更新しました

2023年3月卒業生の職種別の内定実績が追加されました。
コロナ禍でも就職を頑張っており、上場企業内定や、複数企業への内定を勝ち取った学生も多いです。
留学生は出身の日本語学校名も表記していますので、日本語学校の先生方はご参考にしてください。

就職実績はこちら

資料請求、オープンキャンパス、お問い合わせなどがわかりやすくなりました

いつでも資料請求やオープンキャンパス、お問い合わせページに辿りつけるようにメニューを整備しました。

チャットボットがページをご案内

中央情報専門学校(Chuo Computer & communication College:CCC)のCからデザインした「しーまるくん」が行きたいページに案内をしてくれます。

ページの左下に待機しておりますので、ぜひお声がけください。

しーまる君(お待ちしてます)

お知らせ、ブログが見やすくなりました

トップページにNEWS欄を設置し、最新TOPICSや学校ブログが見やすくなりました。

これからも最新の情報を配信してまいりますので、ご参考にしてください。