資料請求 オープン

日本留学AWARDS2023に入賞しました!

中央情報専門学校は2023年 日本留学AWARDS<専門学校 技能・技術系部門(東日本)>の上位に入賞しました。

「留学生に勧めたい進学先」として、日本語学校の教職員アンケートにより上位校が選ばれ、中央情報専門学校は2016年から7年連続の受賞となります。(2022年は投票休止)

「就職面での留学生サポート」「日本語学校との連携」「教育内容」を評価していただきました。投票して頂いた先生方、いつも留学生にお勧めしてくださっている先生方、誠にありがとうございます。

堀切校長:表彰状は学校の受付に飾らせていただきます

日本留学AWARDS

日本留学AWARDSの表彰式は9月1日(金)オンラインで行われました。

こちらから表彰式の動画、学校の紹介動画がご覧いただけます。

姉妹校の早稲田文理専門も日本留学AWARDS<専門学校 社会・文科系(東日本)>で入賞しています。